София Евдокименко – внучка Софии Ротару, артистка, модель

[Всего: 0   Средний:  0/5]

София Евдокименко – молодая модель, певица, которая с детства неразрывно связана с творчеством, благодаря своей известной бабушке. Несмотря на то, что узнаваемость была ей обеспечена при рождении, девушка обладает большим трудолюбием и стремлением. Она развивает сольное творчество, выпуская песни под псевдонимом Sofia Eve.

Биография

Родилась София Евдокименко весной 2001 года в Киеве на Украине. Благодаря своему происхождению, с детства девочка росла в творческой обстановке. Отец – Евдокименко Руслан Анатольевич и мать – Светлана, являются известными музыкальными продюсерами. Девочку назвали в честь бабушки – звезды советской и украинской эстрады.

С раннего детства Соня занималась бальными танцами, художественной гимнастикой и посещать вокальную школу. У родных не было сомнений, что девочке предначертано большое будущее. С юных лет, Софию брали на светские приемы. Таким образом девочка привыкала находиться в окружении знаменитостей.

Соня обожала красивые наряды и платья. В возрасте 7 лет, она появилась на подиуме. После дебюта в качестве модели, девочка услышала множество восторженных отзывов. Это дало мотивацию к развитию модельной карьеры. Ее старший брат выступал в качестве фотографа. Вскоре, юная звезда начала появляться на обложках глянцевых журналов.

Такая насыщенная жизнь сказалась на учебе маленькой звездочки. Она часто прогуливала школу и не делала домашние задания. Однако, на это родители закрывали глаза, делая упор на творческое развитие своей дочери. Для них было важно, чтобы Соня имела цель и шла к ней.

Окончив школу, София переехала в Великобританию. В Лондоне девушка стала посещать колледж гуманитарных наук, где с интересом изучала английскую литературу и язык.

Творческая деятельность

Самостоятельная карьера Софии начала стремительно развиваться. Благодаря росту в 175 см, весу около 55 кг и отличной фигуре, предложения о сотрудничестве Евдокименко получала постоянно. Она стала путешествовать по миру и появляться на подиумах в различных образах и нарядах. Свои фотографии модель регулярно выкладывает в Инстаграм и Фейсбук.

Софию часто сравнивают с Синди Кроуфорд, благодаря отличной фигуре. Переехав в Лондон, перед девушкой открылось еще больше дверей. Он начала участвовать на неделях моды в Нью-Йорке и Милане. Таким образом, внучка Ротару прочно закрепилась в Западной фешен-индустрии.

В 2018 году, под псевдонимом Sofia Eve, Евдокименко представила свою первую песню. Произведение получило название “Unbreakable”. Спустя некоторое время на трек был снят клип. В качестве музыкального продюсера Софии выступил ее родной брат.

В начале 2019 года Sofia Eve выпустила песню “Lonely Walker”. Песня стала довольно популярной. К концу года артистка представила композицию “Blush”. Основной упор певица делает на англоязычную аудиторию. Однако, не исключено, что рано или поздно артистка вспомнит о своих корнях и представит песню на русском языке.

Личная жизнь

Поклонники Евдокименко питают большой интерес к ее личной жизни. Артистка не скрывает, что уже на протяжении долгого времени встречается с парнем по имени Марко Дюменил. Молодой человек имеет французские корни. Она является молодым предпринимателем и инвестором.

View this post on Instagram

Having a fantastic day in Portofino 💙

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

На своей страничке в Инстаграм Sofia Eve регулярно выкладывает фото со своим возлюбленным. В 2019 году, Евдокименко начала часто выкладывать фотографии с неким молодым человеком. Поклонники начали думать о новом романе модели, но парнем оказался родной брат Евдокименко, под псевдонимом SHMN.

София Евдокименко сейчас

Сейчас Sofia Eve продолжает активно развивать свою модельную и музыкальную карьеру. В 2020 году артистка представила песню “First to Let Go”. Живет певица в Лондоне. В свободное время девушка любит путешествовать и заниматься саморазвитием.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.