Юлий Онешко – блогер, интернет-критик

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Юлий Онешко – известный российский блогер, более известны как Юлик. Парень создает интересные и провокационные ролики, на своем YouTube канале. Частым гостем Онешко является скандально известный блогер – Юрий Хованский. Именно благодаря коллаборации с другими известными личностями, и своими реакциями на громкие новости, Юлик стал таким популярным.

Биография

Родился Юлий Александрович Онешко 11 июня 1993 года в Ульяновске, Россия. Нет никакой информации о национальности и родителях блогера. В детстве Юлий был озорным парнишкой, большую часть времени он проводил во дворе, гуляя с друзьями. В школе парень учился не особо хорошо. У него были проблемы с точными науками и часто возникали конфликты с учителями, из-за поведения.

Получив среднее образование (9 классов), Онешко поступил в местное ПТУ. Уже на первом курсе, Юлий понял, что посещая лекции он тратит свое время впустую. Позже, парень решил поступить в ВУЗ. И это у него удалось. Однако, уже на втором курсе, Онешко был отчислен из-за плохой успеваемости.

С учебой у будущей звезды интернета не задалось, поэтому он устроился на работу, дабы хоть как-то обеспечивать себя. Погрузившись в мир офисной работы, Юлий был неприятно разочарован бесперспективностью данного дела. Поэтому вскоре он уволился и продолжил искать себя.

Творческая деятельность

В 2012 году Онешко посетила мысль, попробовать свои силы в видеоблогинге. Он часто часами сидел на компьютером и наблюдал за тем, как простые и незамысловатые ролики набирают десятки тысяч просмотров. Парень понял, что в его силах сделать что-то намного качественней и успешней.

Юлик создал Ютьюб канал под названием “TheCrudeToons”. Один из первых роликов был просмотрен несколько тысяч раз. Это дало молодому парню огромную мотивацию и первую аудиторию. В то время, юноша делал мультипликационные ролики. На их создание уходило много времени и сил. Поэтому, парень быстро понял, что в этом нет больших перспектив.

Тогда Онешко создал второй YouTube канал, который получил название “JuliusSpeak”. Здесь он начал выкладывать короткие смешные рисованные мультики. Со временем количество подписчиков начало падать, вместе с просмотрами. Юлик понял, что мультики это бесперспективное направление.

Онешко создал проекты “Юлик в Паблике” и “Ночной Дожор”, которые принесли ему первую серьезную популярность. Тогда же блогер впервые попробовал себя в юморе, и даже выступил с стендапом перед зрительским залом.

В 2015 году Юлик начал стремительно набирать популярность и создавать успешные шоу. Позже, он стал приглашенной звездой на телеканале “Россия-1”, в шоу “Прямой Эфир”. Там, Онешко, вместе с другими блогерами, обсуждал проблему жесткого юмора в сети. В 2016 году Ютьюб канал Юлика набрал первые 100 тысяч подписчиков. Он выпустил свой первый видеоклип, под названием “Вейперы сошли с ума”.

После этого Юлик прославился проектами “Ассоциации”, “Юлик Кэмп” и “Засмеялся – Проиграл”. В съемках шоу принимали участие звезды российского Ютьюба, такие как Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин.

Первый миллион человек подписался Ютьюб Юлика в 2017 году. В 2019 году, канал Онешко был заблокирован, из-за изменений в политике видеохостинга. Под санкции попали и другие провокационные блогеры.Однако, со временем канал Юлика был восстановлен.

С того времени основной упор Онешко делает на разговорные видео. Он часто приглашает других известных блогеров для коллаборации. Среди самых частых гостей Юрий Хованский и Антон Власов.

Личная жизнь

Фанаты часто интересуются личной жизнью Юлика. Парень на протяжении долгого времени состоит в романтических отношениях с Дарьей Каплан. Девушка также является блогером. Онешко регулярно выкладывает фото со своей возлюбленной на своей страничке в Инстаграм.

Пара живет вместе и у них есть домашний любимец – собака породы коргги. Влюбленные пока не задумываются о создании семьи и детях. Они всецело сосредоточены на развитии своего творчества.

Юлик имеет рост в 183 см, и весит около 90 кг. Он поддерживает себя в хорошей физической форме. В свободное время, блогер любит путешествовать и заниматься саморазвитием.

Юлий Онешко сейчас

Сейчас блогер продолжает активно развивать свое творчество. В 2019 году Юлик создал собственный бренд одежды, под названием “Сексуальное давление” или “Sexual Pressure”. Юлий принимает непосредственное участие в создании вещей.

В 2020 году, Онешко выпустил 7 серию своих реакций на шоу “Беременна в 16”. Как и предыдущие серии, видео набрало несколько миллионов просмотров.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.