Миа (Мария) Бойка – молодая звезда музыкальной поп сцены

[Всего: 4   Средний:  3.8/5]

Восходящая звезда музыкальной поп сцены, девушка обладающая потрясающими вокальными данными – Миа Бойка. Буквально несколько лет назад о сталь талантливой артистке никто не знал, как и о тысяче подобных ей. Сейчас же она считается одной из самых перспективных молодых дарований.

Миа Бойка

Биография

Мария (Миа) Бойка родилась 15 февраля 1997 года в Москве. С раннего детства девушка была очень подвижна и энергична. Еще в школьные годы Миа начала увлекаться музыкой. Уже тогда, девушка знала что это будет ее призванием во взрослой жизни. Так и произошло. Параллельно с общеобразовательной школой Маша окончила музыкальную.

Творческий путь

Еще будучи за школьной партой, Миа начала писать свои первые песни и сама же писала к ним музыку. Можно сказать, что она была помешана на музыкальном творчестве. Девушка выкладывала свои произведения в интернет, пыталась обращаться за помощью к продюсерам, однако, все было безуспешно.

Миа Бойка на съемках клипа “Дикая ламба”

Всю жизнь Мии Бойки, изменил один человек – Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-killah. Уже состоявшийся и достаточно успешный артист взялся продюсировать Мию, увидев в ней огромный потенциал. Именно с того дня и началась новая жизнь Марии.

Как говорила сама Миа, она стала совершенно другим человеком. Ей пришлось кардинально поменять стиль, образ жизни и свое поведение в обществе. Все это было необходимой частью на пути к успеху.

Миа Бойка и Александр T-killah

Песни Мии Бойка

10 января 2019 года состоялась презентация первого сингла, записанного уже под крылом Александра Тарасова. На канале “Страна FM 29” прошло первое живое выступление Мии с песней “Мы улетаем”. Девушка покорила своим голосом не только телезрителей, но и известных артистов.

Спустя пару месяцев песня “Мы улетаем” заиграла не только на всех аудио носителей, но и на канате “ТНТ” в шоу “Бородина против Бузовой”. Спустя некоторое время телезрители увидели на канале “Муз ТВ” клип Мии Бойка “Мы улетаем”.

Следующий хит Маши “Бабло” вышел 15 февраля. В этой песни Миа приблизилась к молодым слоям населения манерой исполнения и сленгом, который однозначно “зашел” молодежи.

Первый серьезный клип Марии Бойка на песню ” Дикая ламба” был снят в Таиланде. Он пестрит очень яркими цветами на улицах города и нарядами певицы. Совсем недавно вышел совместный трек Мии Бойка с T-Killah – “Мама не в курсе”.

Миа Бойка на VK Fest

20 июля Миа выступала на VK FEST в Питере. Там она познакомилась с такими именитыми артистами как: Егор Крид, Клава Кока и многими другими.

22 августа 2019 году вышел клип на песню “Мама не в курсе”. Он был снят на огромной яхте. В съемках приняли участие: T-Killah, Мария Белова, Михаил Литвин со своей девушкой, Суба и многие другие…

Личная жизнь

Все свое свободное время Миа творит, занимается музыкой, пишет песни, строит свой образ, зарабатывает новые связи. Поэтому времени на личную жизнь понятное дело у артистки совершенно нет.

На своей страничке в Инстаграм, Миа постоянно публикует личные фото с работы и отдыха. Там можно найти фото в купальнике и нижнем белье.

Миа Бойка сегодня

Сейчас девушка активно пытает забраться и удержаться на верхушки музыкальной индустрии. Посвящая все свободное время работе.

В конце 2019 года Миа выпустила песню “Ананас Адидас”, которая стала вирусной. На YouTube канале артистки, буквально за за 5 месяцев трек набрал более 7 миллионов просмотров. Спустя некоторое время Бойка представила композицию “Розовые звезды”.

3 декабря, совместно с T-Killah Миа выпустила трек “Найки Страйки”. В марте 2020 года, Бойка порадовала своих поклонников песней “Mamba”. Клип на песню был снят на Бали. В нем Миа предстала в довольно откровенном образе.

Поделиться ссылкой:

Миа (Мария) Бойка – молодая звезда музыкальной поп сцены: 3 комментария

    • в
      Permalink

      У неё невероятные песни,🎶 она и сама потрясающая.❤️ С первой минуты прослушывания её песен они запали в мою душу.🎧❤️😍😘😎🤩😻💘💝💖❤️🧡💛💚💙💜🖤💟❣️

      Ответ
  • в
    Permalink

    это она сама о себе написала?? бездарность же)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.